GRATIS LIEFERUNG AB 50 EURO

Privacy Policy

Datenschutzerklärung Artihove Regina BV

Artihove Regina BV (im Folgenden "Artihove" genannt) respektiert die Privatsphäre aller Nutzer seiner Website und sorgt dafür, dass die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, vertraulich behandelt werden. Wir behandeln Ihre persönlichen Daten mit Sorgfalt und halten uns stets an die geltenden Gesetze und Vorschriften, einschließlich der Allgemeinen Datenschutzverordnung (AVG). Das bedeutet auf jeden Fall, dass wir:
- Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Zweck zu verarbeiten, für den sie zur Verfügung gestellt wurden. Diese Zwecke und Arten von personenbezogenen Daten werden in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.
- Wir bitten Sie um Ihre ausdrückliche Zustimmung, wenn wir diese für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten benötigen.
- geeignete technische und/oder organisatorische Maßnahmen getroffen haben, damit die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet ist.
- keine personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist für die Erfüllung der Zwecke, für die sie zur Verfügung gestellt wurden, erforderlich.
- Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten kennen, Sie darauf hinweisen und sie respektieren wollen.

Artihove Regina BV ist der Verantwortliche im Sinne des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (Wbp).
Wenn Sie nach der Lektüre unserer Datenschutzpolitik oder ganz allgemein Fragen dazu haben oder sich mit uns in Verbindung setzen möchten, verwenden Sie bitte die nachstehenden Kontaktdaten:
Artihove Regina BV
Hoeksekade 162
2661 JL Bergschenhoek
Telefonnummer: 010-5296060
E-Mail-Adresse: [email protected]

Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie darüber informieren, welche Daten Artihove von Ihnen sammelt und zu welchem Zweck. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle unsere Dienstleistungen, wie z. B. unsere Website und Werbeaktionen.
 

Zu welchem Zweck sammelt Artihove Daten?


Bestellungen
Wir verwenden Ihre Daten, um Ihre Bestellungen so schnell und einfach wie möglich zu bearbeiten. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, verarbeiten wir Ihre Daten, um die Bestellung ordnungsgemäß abwickeln zu können. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, benötigen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Lieferadresse, Ihre Zahlungsangaben und Ihre Rechnungsadresse (falls vorhanden), um Ihre Bestellung zu bearbeiten und Sie über den Fortgang der Bestellung zu informieren. Um das Einkaufen bei Artihove.nl so angenehm wie möglich zu gestalten, speichern wir mit Ihrem Einverständnis Ihre persönlichen Daten und die Einzelheiten Ihrer Bestellung und der Nutzung unserer Dienstleistungen. Dies ermöglicht es uns, die Website zu verbessern, sie zu personalisieren und Ihnen Artikel zu empfehlen, die Sie interessant finden könnten.
 

Kampagnen, Werbeaktionen und Wettbewerbe
Wenn Sie auf eine Werbeaktion oder ein Gewinnspiel reagieren, fragen wir Sie nach Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse und manchmal auch nach Ihrer Telefonnummer. Wir verwenden diese Informationen zur Durchführung der Aktion, zur Bekanntgabe des/der Gewinner(s) und zur Messung der Reaktion auf unsere Marketingkampagnen. Wenn Artihove eine besondere Aktion anbietet, wie z.B. Sparaktionen, Wettbewerbe oder Promotionen, bitten wir Sie manchmal, ein Anmeldeformular auszufüllen, um daran teilzunehmen. Wenn Sie an einer solchen Aktion teilnehmen, verarbeitet Artihove die personenbezogenen Daten, die Sie zur Registrierung und/oder Bestätigung Ihrer Teilnahme angeben.
 

Artihove-Konto
Wenn Sie ein Konto auf artihove.nl anlegen, speichern wir Ihre Daten auf einem sicheren Server. In Ihrem Artihove-Konto speichern wir Informationen wie Ihren Namen und Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Liefer- und Zahlungsdaten, so dass Sie diese nicht bei jeder neuen Bestellung ausfüllen müssen. Mit Ihrem Einverständnis verwenden wir Ihre Daten, um Sie über die Entwicklung der Website und über besondere Angebote und Aktionen zu informieren. Wenn Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]
 

Newsletter
Wenn Sie Ihre Daten hinterlassen, um über Neuigkeiten und personalisierte Angebote von Artihove auf dem Laufenden gehalten zu werden, werden wir Sie über verschiedene Kanäle informieren. Wenn Sie keine Informationen mehr erhalten möchten, können Sie sich einfach über einen Link in einem der Newsletter, die Sie erhalten, abmelden.
Wir bemühen uns, unsere Kommunikation für Sie so interessant wie möglich zu gestalten. Daher ist sie so weit wie möglich personalisiert und ihr Inhalt hängt von Ihren Präferenzen ab.
Um Ihre Präferenzen zu ermitteln, verarbeiten wir Ihre Kaufdaten, wie z. B. den Zeitpunkt des Kaufs der Produkte und die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, wie z. B. Ihren Namen, Ihr Geschlecht, Ihre Adresse, Ihren Wohnort und Ihre E-Mail-Adresse. Wir analysieren auch das Klickverhalten in unseren Newslettern und auf unseren Websites.

Fragen und Beschwerden
Wenn Sie uns eine Frage stellen oder eine Beschwerde einreichen, oder wenn Sie Artihove telefonisch, per E-Mail, über soziale Medien oder per Post kontaktieren, fragen wir Sie nach Ihren Kontaktdaten, um Ihre Frage oder Beschwerde zu bearbeiten. Wir verwenden diese persönlichen Daten nur zu diesem Zweck, und Ihre Daten sind nur denjenigen Personen innerhalb von Artihove zugänglich, die mit der Bearbeitung Ihrer Frage oder Beschwerde befasst sind. Wenn Sie uns Ihre Daten mitteilen, können wir Ihre Bestellung überprüfen und Ihre Frage besser und schneller beantworten.
 

Besuchen Sie unsere Website
Um Ihren Besuch auf unserer Website zu erleichtern, verwendet Artihove so genannte "Cookies". Cookies sind kleine Informationseinheiten, die von Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert werden. Artihove verwendet Cookies, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen. Cookies ermöglichen es uns, Informationen über die Nutzung unserer Dienste zu sammeln und diese zu verbessern und an die Wünsche unserer Besucher anzupassen. Unsere Cookies liefern Informationen zur persönlichen Identifizierung. Daten über die Nutzung unserer Website und das Feedback unserer Besucher helfen uns, unsere Website weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites Cookies auf Ihrem Computer speichern, passen Sie Ihre Browsereinstellungen an. Sie erhalten dann eine Warnung, bevor ein Cookie gesetzt wird. Sie können Ihre Einstellungen auch so ändern, dass Ihr Browser alle Cookies oder nur Cookies von Drittanbietern ablehnt. Sie können bereits gesetzte Cookies löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie die Einstellungen für jeden Browser und Computer, den Sie verwenden, separat vornehmen müssen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir, wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht wünschen, leider nicht garantieren können, dass unsere Website ordnungsgemäß funktioniert. Es kann sein, dass einige Funktionen der Website verloren gehen oder dass Sie bestimmte Websites überhaupt nicht mehr sehen können. Darüber hinaus bedeutet die Ablehnung von Cookies nicht, dass Sie keine Werbung mehr sehen werden. Es ist nur so, dass die Werbung nicht mehr auf Ihre Interessen zugeschnitten ist und öfters wiederholt wird.
 

Rezension auf der Website
Wenn Sie sich entscheiden, eine Bewertung auf unserer Website zu schreiben, können Sie wählen, ob Sie Ihren Namen oder andere persönliche Angaben hinzufügen möchten. Wir sind neugierig auf die Meinungen unserer Besucher und freuen uns über jede Bewertung, behalten uns aber das Recht vor, Beiträge, die nicht unseren Bedingungen entsprechen, nicht zu veröffentlichen.
 

Webanalysedienste
Auf dieser Website werden durch Webanalysedienste von Hotjar, Tawk.to und Google Analytics Daten erhoben und gespeichert, aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden. Diese Nutzungsprofile dienen der Analyse des Besucherverhaltens und werden ausgewertet, um unsere Dienste zu verbessern und anzupassen. Zu diesem Zweck können Cookies verwendet werden. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal auf dem Computer der Besucher unserer Website gespeichert werden, damit sie beim Besuch unserer Website erkannt werden können.
Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne die ausdrückliche Zustimmung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.
Sie können das Tracking der Webanalyse für die Zukunft widerrufen oder die Cookies deaktivieren. Sie können die Erweiterung für Ihren Browser auf der Google-Website herunterladen und installieren. Wenn Sie mehrere Endgeräte oder Browser verwenden, müssen Sie das Opt-out mit jedem Endgerät/Browser wiederholen.
 

Abmeldung:
Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Hotjar: https://www.hotjar.com/opt-out
Wenn Sie Fragen zu den Tawk.to-Richtlinien haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]

AddThis
AddThis ist die größte soziale Infrastruktur- und Datenplattform der Welt. Sie bieten den Nutzern einfache Möglichkeiten, Inhalte zu teilen und mehr persönliche Erfahrungen im Internet zu machen, und sorgen für mehr Internetverkehr, mehr Engagement und mehr Daten für Menschen, die im Internet veröffentlichen. AddThis sendet Cookies als Teil seiner Mess- und Analysemöglichkeiten von Benutzern.
Dieser Dienst ermöglicht es auch, Artikel auf unserer Website über die Plattformen der sozialen Medien zu teilen. AddThis kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn AddThis dazu gesetzlich verpflichtet ist oder soweit Dritte die Informationen im Auftrag von AddThis verarbeiten. Wir haben keinen Einfluss auf die Verwendung der Daten durch AddThis und/oder Dritte.
AddThis erklärt, dass es sich an die Grundsätze des sicheren Hafens hält und dem Safe-Harbor-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen ist. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht. Lesen Sie die Datenschutzerklärung von AddThis (die sich regelmäßig ändern kann), um zu erfahren, was das Unternehmen mit Ihren (personenbezogenen) Daten macht, die es über diese Cookies verarbeitet. Bitte beachten Sie, dass AddThis Sie auf verschiedene Anbieter sozialer Medien verweisen kann, von denen jeder seine eigenen Datenschutzrichtlinien hat.
Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
 

Twitter.com
Twitter ist ein Internetdienst, der es Nutzern ermöglicht, Kurznachrichten von bis zu 140 Zeichen zu veröffentlichen. Unsere Website enthält Schaltflächen zum Teilen von Webseiten ("Tweets") im sozialen Netzwerk Twitter.com. Diese Schaltflächen funktionieren über Codeteile, die von Twitter selbst stammen. Mit Hilfe dieses Codes werden Cookies gesetzt. Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung von Twitter sorgfältig durch, um herauszufinden, was Twitter mit Ihren (personenbezogenen) Daten macht, die sie über diese Cookies verarbeiten.

Die gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden an Twitter übertragen und von Twitter auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Twitter erklärt, dass es die Safe Harbor-Grundsätze einhält und dem Safe Harbor-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen ist. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht.

Die Cookies sammeln Daten wie Browserinformationen, demografische Daten, Interaktionsdaten, Seitenaufrufe, Cookie-Daten, Datum und Uhrzeit, Hardware-/Softwaretyp, Internetdienstanbieter, Seitenaufrufe, die IP-Adresse des Nutzers, den Suchverlauf und die ID-Nummer des verwendeten Geräts.
Weitere Informationen finden Sie unter: https://twitter.com/en/privacy
 

Facebook.com
Unsere Website enthält Schaltflächen zum Bewerben ("Gefällt mir") von Webseiten des sozialen Netzwerks Facebook.com. Diese Schaltflächen funktionieren über Codeteile, die von Facebook selbst stammen. Mit Hilfe dieses Codes werden Cookies gesetzt. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen von Facebook (die sich regelmäßig ändern können), um zu erfahren, was sie mit Ihren (persönlichen) Daten machen, die sie durch diese Cookies verarbeiten.

Die gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden an Facebook übertragen und von Facebook auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Facebook behauptet, die Safe Harbor-Grundsätze zu befolgen und ist dem Safe Harbor-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht.

Die Cookies sammeln Daten wie Browserinformationen, demografische Daten, Interaktionsdaten, Seitenaufrufe, Cookie-Daten, Datum und Uhrzeit, Hardware-/Softwaretyp, Internetdienstanbieter, Seitenaufrufe, die IP-Adresse des Nutzers, den Suchverlauf und die ID-Nummer des verwendeten Geräts.
Weitere Informationen finden Sie unter: https://nl-nl.facebook.com/policy.php
 

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?
Wir werden Ihre Daten nicht länger aufbewahren, als es gesetzlich zulässig und für die Zwecke, für die Sie sie zur Verfügung gestellt haben, erforderlich ist.
 

Wer hat Zugang zu Ihren Informationen?
Artihove verkauft Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte und stellt sie nur solchen Dritten zur Verfügung, die an der Bearbeitung Ihrer Bestellung beteiligt sind. Unsere Mitarbeiter und von uns beauftragte Dritte sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.
 

Ihre persönlichen Daten sind bei Artihove sicher
Wir wissen das Vertrauen zu schätzen, das Sie uns entgegenbringen, und gehen daher mit Ihren Daten äußerst sorgfältig um. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder Ihr Artihove-Konto abfragen, wird eine der modernsten Techniken verwendet: der Secure Socket Layer.

Aus technischen und betrieblichen Gründen kann es erforderlich sein, Ihre Daten an Server von mit Artihove verbundenen Unternehmen in Deutschland zu übertragen. Ihre Daten werden nur an Parteien weitergegeben, die von Artihove sorgfältig für die Ausführung unserer Dienstleistungen ausgewählt wurden und für die Sie Ihre Zustimmung erteilt haben. Diese Parteien werden beispielsweise mit der Erbringung von Dienstleistungen im Auftrag von Artihove oder mit der Durchführung allgemeiner Datenanalysen beauftragt. Zum Beispiel der Absender der Bestellungen, die Sie in unserem Webshop aufgeben, oder eine Partei, die uns bei Marketingzwecken unterstützt. Artihove wird Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen oder verleihen.

Ihre Daten werden jedoch zu jeder Zeit geschützt und vertraulich behandelt.
 

Was ist mit der Privatsphäre von Kindern?
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie zunächst die Erlaubnis eines Ihrer Elternteile oder eines gesetzlichen Vertreters einholen. Wir bitten Sie daher, uns keine Daten zu übermitteln, wenn Sie noch keine Zustimmung eingeholt haben.
 

Änderungen
Die Artihove-Datenschutzerklärung kann geändert werden. Wir werden alle Änderungen an der Datenschutzerklärung auf dieser Seite bekannt geben. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie stets über den Inhalt der aktuellen Datenschutzerklärung informiert sind.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 9. Februar 2018 geändert.
 

Rechte bezüglich Ihrer Daten
Sie haben das Recht, die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (oder eines Teils davon) durch uns oder einen unserer Auftragsverarbeiter widersprechen. Sie haben auch das Recht, die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, an sich selbst oder direkt an eine andere Partei zu übermitteln, wenn Sie dies wünschen. Wir können Sie logischerweise auffordern, sich zu identifizieren, bevor wir diesen Anfragen nachkommen können.
 

Fragen
Wenn Sie Fragen zur Datenschutzpolitik von Artihove haben, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter, wenn Sie Auskunft über Ihre Daten benötigen oder diese ändern möchten.

Warenkorb
Warenkorb ist leer
 
Gesamtbetrag inkl. MwSt
€ 0,00